» » Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей
Telegram Anime-Online.Su
Свет
Плеер №1
Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей
Анонс
HDTVRip 720p
Сезон 2

Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей

Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen

Время - эпохи Тайсё. Главный герой Танджиро Камадо, ему приходится заменять для семьи своего покойного отца и зарабатывать деньги добывая и продавая уголь. Однажды после того, как парень покидает дом и отправляется за углем, на его семейство нападает демон и жестоко убивает всех кроме сестры парня Нэдзуко, она остается единственной выжившей, но она уже не человек, а демон Они. Изначально Нэдзуко пытается напасть на Танджиро но тому на помощь приходит мечник по имени Гию Томиока, он спасает парня. Он хочет убить одержимую девчонку, но понимает, что связь между братом и сестрой все еще существует и оставляет ее в живых. Благодаря Гию Танджиро удается вступить в Урокодаки организацию в которой состоят убийцы демонов. Здесь герой проводит два года и посвящает себя обучению фехтованию, чтобы спустя два года пройти отборочный тест, который является последним барьером, перед вступлением в битву с демонами. Так Танджиро Камадо вместе с Нэдзуко отправляются в путешествие по поиску способа возвращения сестре человеческого облика.
Любители аниме могут насладиться творением японской мультипликации Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей. Аниме давно вошло в тренды и помогает многим людям скрасить досуг и разнообразить свои серые будни. Мультфильм Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей доступен для просмотра онлайн в HD без регистрации. Шедевры японских мультиков не перестают удивлять, привлекая каждый день нового зрителя.
Комментарии (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Dulat Matatabi
    Dulat Matatabi 10 мая 2021 18:51
    Переоценен, вторичное аниме без капли своеобразного эстетического блеска. Техники основанные на дыхании высосыны из пальца.
    Когда аниме только начало выходить дропнул на второй серии, слишком уныло и притарно аниме явно для детей.
    Второй раз осилил только 10 серий увидев антагониста, без вкусный типичный антагонист без чего либо нового ДЛЯ ТАКОГО ХАЙПА
    Третий раз был последним дропнул на 22 второй серий после показа сталбцов просто Фейспалм такой лютый словил что во век не стану досматривать это "Аниме"
    Оценка 5/10 вторичный сёнен с вторичным сюжетом, не стоит такого внимание которе обращают на него. Но скорее всего такое аниме зайдёт всем детям и подросткам +12