Новости

Fuji TV не собираются повергать цензуре второй сезон Kimetsu no Yaiba: Yūkaku-hen

Fuji TV не собираются повергать цензуре второй сезон Kimetsu no Yaiba: Yūkaku-hen

Юрико Накамура, менеджер отдела программирования Fuji TV, подробно рассказала в понедельник, как ее станция будет транслировать телевизионное аниме Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc (Kimetsu no Yaiba: Yūkaku-hen). Fuji TV объявила во время онлайн-пресс-конференции, посвященной октябрьскому программному сезону, в понедельник, что второй сезон аниме Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba будет транслироваться каждое воскресенье в 23:15. это грядущая осень и зима.

Станция уже запланировала специальные сборники предыдущих арок (с некоторыми новыми кадрами) на 11, 12, 18, 19 и 23 сентября, после чего состоится неотредактированная премьера аниме Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen.
25 сентября персонал объявит более подробную информацию об арке развлекательного района, например, кастинг раскроют после трансляции фильма.

Сезон «Kimetsu no Yaiba: Yūkaku-hen» продолжает историю из фильма «Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen», в которой Танджиро и другие отправляются на следующую миссию.

Накамура объяснила, что Fuji TV выбрала временной интервал для сезона Entertainment District Arc как часть общего процесса принятия решений для всего расписания программ. Что касается содержания истории, установленного в районе красных фонарей, она сказала, что аниме пройдет обычную проверку стандартов и практик, но станция планирует транслировать контент без изменений. Она добавила, что Fuji TV получила большой отклик благодаря возможности транслировать проект, который стал социальным явлением, в сотрудничестве с Shueisha, Aniplex и ufotable.

Funimation будет транслировать новый сезон аниме во время его премьеры в этом году. Funimation транслировала три предыдущих сборника на японском языке с английскими субтитрами и с английским дублированием.

Манга Коёхару Готоге «Kimetsu no Yaiba» вдохновила на создание телевизионного аниме, премьера которого состоялась в апреле 2019 года. Компания Aniplex of America лицензировала сериал и транслировала шоу на Hulu, Crunchyroll и Funimation. В октябре 2019 года в программном блоке Toonami от Adult Swim состоялась премьера телевизионного аниме.

За сериалом последовал аниме-фильм Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen в октябре 2020 года. По состоянию на 23 мая в Японии было продано в общей сложности 28 966 806 билетов за 40 016 942 050 иен (около 367,6 миллиона долларов США), а также стал первым фильмом, преодолевшим рубеж в 40 миллиардов иен. С тех пор он заработал 40 096 913 600 иен (около 366,53 миллиона долларов США) в Японии по состоянию на 6 июня.

В 45 странах по всему миру Mugen Ressha-Hen продал в общей сложности 41,35 миллиона билетов, заработав эквивалент 51,7 миллиарда иен (около 475 миллионов долларов США) по состоянию на 23 мая. Этот фильм стал самым прибыльным фильмом в мире с 2020 года. первый не голливудский или неамериканский фильм, который возглавляет мировые ежегодные кассовые сборы с момента появления кинематографа более века назад. Сейчас этот фильм занимает 2-е место среди аниме-фильмов по кассовым сборам в США.

Четыре новых короткометражных фильма, посвященных Дню святого Валентина, под названием «Kimetsu Gakuen Valentine-hen» (Demon Slayer Academy Valentine Chapter) были представлены онлайн в феврале.
Готоге запустила мангу в журнале Shueisha Weekly Shonen Jump в феврале 2016 года. Манга закончилась в мае 2020 года. Shueisha опубликовала 23-й и последний скомпилированный том манги в декабре 2020 года. Viz Media публикует мангу на английском языке.

КОММЕНТАРИИ: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Студенты академии, не могут оставлять комментарии к данной публикации.